Производство соединительных деталей трубопровода
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Челябинск
Екатеринбург
Самара

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "УралТрубоДеталь" (далее "Компания") персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Компанией в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 454021, г. Челябинск, А/Я 18531 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://utd74.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Компании, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Компании. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


ООО «Уралтрубодеталь» - завод деталей трубопроводов. Мы имеем собственное соединительных деталей трубопровода Мы работаем в городах
Уфа
Челябинск
Екатеринбург
Тюмень
Самара
Казань
Нижний Новгород
Ханты-Мансийск
Новый Уренгой
Саратов
Ростов-на-Дону
Краснодар
Красноярск
Мы предлагаем:
поставка деталей трубопроводов
детали трубопроводов
соединительные детали трубопроводов
фасонные детали трубопроводов
вальцовка обечаек
детали трубопровода производство
тройник из нержавейки
тройник из нержавеющей стали
тройник нержавеющий 12х18н10т гост
тройник оцинкованный
тройник переходной гост 17376 2001
изготовление деталей трубопроводов
изготовление обечаек
изготовление цилиндрических и конических обечаек
обечайка купить
переход гост 17378 2001
переход гост 17378 2001 размеры
детали трубопроводов
детали трубопроводов гост
детали трубопроводов купить
тройник равнопроходной гост 17376 2001
тройник стальной гост 17376 2001
тройник стальной гост 17376 2001 размеры
детали трубопроводов предприятия
завод деталей трубопроводов
переход концентрический гост 17378 2001
переход стальной гост 17378 2001 размеры
переход стальной концентрический гост 17378 2001
переход эксцентрический гост 17378 2001
тройник 12х18н10т
тройник гост 17376 2001 цена
тройник стальной оцинкованный
тройники нержавеющие 12х18н10т
труба из обечайки
узлы трубопроводов
фасонные детали трубопроводов
Наши конкуренты:
уральский завод деталей трубопроводов
зао соединительные детали трубопроводов
ооо соединительные детали трубопроводов